Если я заболею, к врачам обращаться не стану…


Привет всем, кто решил прочитать этот отзыв о тихом и прекрасном уголке Карелии. База «Талвисъярви» — отличное место для отдыха, простые и уютные домики которые разбросаны на небольшой , но просторной поляне между двух озер.

На базе работают три Человека — Ирина(повар), всегда с улыбкой угостит половником или дуршлагом(в хорошем смысле естественно), Константин(егерь), видя увлечения гостя(рыбалка это или охота, грибы-ягоды или пятиточечное приключение) всегда направит или проводит именно в место наибольшей концентрации желаемого, да ещё и грехи отпустит в баньке отличным березовым… дрыном? неееет, ну конечно же веничком и Владимир(администратор) — встретит, разместит, проследит, чтобы ни-ни… ни в коем случае у гостя не возникло проблем с обустройством, так же посоветует куда пойти… за грибами и за ягодами, конечно же, доставит «горючее» для трюмов, продукты, если сам готовишь.

Ирина, Константин и Владимир выкладываются на все сто. Уважение и большое спасибо им за это! Сама база, на мой взгляд, — это небольшая деревушка, затерянная меж таежных сопок и сверкающих зеркал чистейших озер. Места — ходить не переходить. Встречаются рыболовно-охотничьи заимки. Места для тех, кто любит природу, ходить-бродить, охотиться и рыбачить.

Спасибо Ирине, Константину и Владимиру, а так же Алексею и Константину — хозяевам этой базы, за организацию и теплый прием!