Карельский блюююз! — отзыв о базе «Талвисъярви» Карелия

Всем привет из Питера! Отдыхали в начале сентября. Первые три дня не очень повезло с погодой, но это с лихвой компенсировали отдыхающие с Москвы! Душевные посиделки в столовой и конечно же «Карельский блюююз» — это что-то. Отдельное Спасибо дяде Серёже за музыкальное сопровождение, дяде Саше за рыбалку и компанию. И конечно же всем остальным Москвичам! Вы отличная команда! И за это каааааак жжжааахнем! ))

Мы знали куда и зачем едем. Что хотели, получили сполна. Живописная природа, такая естесственная и манящая. Мы отдохнули душой и сердцем там, чего советуем и всем остальным.

Грибов в таком количестве не собирали от рождения. Поляны по 10 подосиновиков, в большом количестве боровики. С рыбалкой было чуть сложнее. Рыбы в озере много но клюёт как-то вяло. Пока поняли как ловить и в какое время, отпуск подошёл к концу, но несколько щучек все же поймали.

Отдельная благодарность Владимиру, Алексею и Константину за организацию.
Надеемся вернуться на базу вновь, но уже большей компанией.

Комментариев: 1

  • Спасибо вам огромное, Алексей и Аня, за добрые слова!!! Действительно, посиделки в столовой запомнились крепко! Ждем Вас в следующем году в составе большой компании, а мы уж постараемся к следующему лету сделать нашу базу еще лучше и уютнее! До встречи!