Невероятный отдых в Республике Карелия на озерах Талвисъярви и Палоярви


Начну с самого начала.Сам я с Харькова (Украина). Для нас этот отдых начался с посадки в поезд в Санкт-Петербурге,когда я увидел ту дикую природу,которая начинается в Ленинградской области.Эти озера и леса,как не хотелось отводить взгляд от окна поезда,за которым была эта красота,но взгляд все таки приходилось отводить так как мы ехали компанией и в купе произносились замечательные тосты)))))

Итак,встретили нас на ж.д. станции Сонозеро погрузили в «буханку».По дороге мы заехали в магазин в Воломе за провизией.

Дальше мы ехали по тайге,по дороге мы встретили пару медведей,которые лениво глянули на машину,и пошли дальше своей дорогой.Прибыли мы до озера,дальше пересели в лодки и поплыли на саму базу по озеру Талвисъярви. Прибыли на базу,нас поселили в домики.

Домики очень уютные,кровати с полками для вещей,это очень удобно.Есть печь на дровах,по этому холодно не было. Питание довольно таки хорошее,разнообразное,так же можно питаться тем,что поймаешь. Мы коптили щуку и окуней,рыба по вкусу получилась потрясающая,по сравнению с наше местной рыбой карельская более мускулистая.

Что касается природы,я был просто в шоке(в приятном смысле)
Эта девственно чистая дикая,не испорченная человеческой рукой природа,воздух,чистейший. Респект персоналу за то,что поддерживают природу в таком виде!

Рыбалка отменная,за рыбой пришлось погоняться. Рыбачили на озере Талвисъярви и озере Палоярви и там и там рыба есть,но её нужно ловить,рыба сама на крючок не прыгает,и в этом кайф.

Сюда можно приезжать и тем кто просто хочет насладиться природой и отдохнуть от городской суеты и шума.Так же я в первые попал в настоящую деревенскую баню,это супер. Я считаю что нам повезло что мы попали на базу Талвисъярви в сезон белых ночей,это невероятная красота,на фотках видно.
Отдельное спасибо Алексею и Константину за организацию такого невероятного отдыха.Ребята так держать!!!

Обязательно приедем отдыхать сюда еще!