Отличное место для тихого отдыха в любой компании!


Мы отдыхали на базе большой компанией в конце сентября.

Долго выбирали куда поехать и в итоге ничуть не пожалели о своем выборе. Место прекрасное!
Добирались на поезде. Утром нас встретили, посадили в буханку и повезли через леса. Сразу понимаешь в какое волшебное место попал. На базе нас поселили в домики. В домиках 4 кровати, стол, скамейки, стулья. Над каждой кроватью есть полка для вещей. Очень удобно, чтобы не занимать место и не раскидывать вещи на полу. В доме есть печка.

Собирали грибы, бруснику. Бруснику ели с чаем и с кашей на завтрак. Часть собранной ягоды привезли в Питер и варили варенье уже дома, немного варенья на костре сварили на базе.

Мальчики наловили рыбы. Среди нас рыбаков особо не было, но рыбы хватило всем. И пожарить, и покоптить.

Отдых всем очень понравился. Природа, не передать словами какая красивая! Уже месяц прошел, а эмоций все равно через край =)

Отдельное спасибо организатором и работникам базы! Сколько я раз звонила, просила переделать бронь, пересчитать. То нас 8 едет, то 10, то 9 человек! А сколько вопросов было, питание, проживание, грибы, рыбалка! Всегда очень внимательно меня выслушивали и очень подробно все рассказывали, приятно такое отношение. На базе нас тоже встретили очень тепло, рассказали, где лучше искать грибы, куда стоит поехать, отвечали на все вопросы и во всем помогали!
Спасибо за такие приятные и по настоящему теплые воспоминания! =)