Попали на открытие сезона на базе «Талвисъярви»


Были на базе с 4 по 10 июня. Попали на открытие сезона. Самый большой минус — 6 суток катастрофически МАЛО!!! Дорога от Сегежи просто кошмар!!!Как по стиральной доске!!!

Об отдыхе: по прибытии в Волому нас встретили администратор базы Володя и егерь Константин.На лодках переправились на базу.

По размещению: было предложено выбрать домик, т.к. мы были первые из туристов. Всю необходимую посуду и инвентарь (мясорубка, сковорода и т.д.) предоставляли сразу. Дети оторвались от Москвы: рыбачили до 12 ночи, кололи дрова, катались на лодке.

6 числа приехали хозяева базы с друзьями! С ними отмечали открытие сезона. Приняли нас очень тепло. Природа отличается дикой первозданностью. Очень повезло с погодой, было очень тепло, дождь был 2 раза да и то не большой, комаров и мошки практически не было. Видели медведей, лебедей, филина, белок. В первый же день приятно удивил улов: поймали 4 щуки. С пустыми руками за все время не приезжали.

Общие впечатления самые положительные, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Питались самостоятельно, так как не хотели быть привязаны к определенному времени. В следующем году планируем на август, чтобы и грибов с ягодами пособирать, минимум на 10 дней.

Отдельное спасибо всем, с кем познакомились за это короткое время!!! Юре от детей отдельный привет!!!

Комментариев: 1

  • Большое спасибо за отзыв, я рад, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас в следующем году! Если поедете в августе то бронируйте места в начале мая (август это пик сезона и он разбирается в первую очередь)!