Семейный отдых — отзыв Карелия база «Талвисъярви»


Поездка в Корелию для нашей семьи была спонтанной и труднопредставляемой. О Корелии мы не имели практически никакого представления. Открыв Интернет, посмотрели приглянувшуюся страничку, она была о базе «Талвисъярви», понравилось оформление, описание базы и демократичные цены.

Первое впечатление какой-то нереальности. Но когда позвонили и обо всем договорились, стали прорабатывать маршрут поездки. О дороге от дома до Воломы пропустим. В Воломе нас очень душевно встретил управляющий базы Володя. Он же переправил нас через озеро на саму базу.

Домики там уютные, чистые, оборудованы всем необходимым. Сразу за территорией базы находится очень много грибных и ягодных мест. Рыбы в озерах много, особенно окуня. Реально щука клюет на червя, прямо с пирса. У Ольги был сход на удочку, подвела тонкая леска.

Осталось много новых впечатлений от природы, от воздуха, от чистой воды, от отсутствия громких городских звуков, от отсутствия радио и телевизора, хорошее единение с природой. Наелись грибов, ягод, рыбы в разном приготовлении. Советуем, по возможности, ехать без «питания» на базе. Добыть и приготовить пищу на костре своими руками намного приятнее, чем котлеты в столовке.

Так же отличная баня. После парилки смело можно окунуться в озеро. Четыре дня пролетели, как один миг. Но из-за дождика не успели посмотреть окрестности.

Приехали домой полные положительных эмоций от поездки. Надеемся приехать еще раз.