То что надо от России


Пишу отзыв о базе Талвисъярви от лица четырех человек.

Все что здесь писали ниже положительное правда, то что отрицательное — не помню, может и были какие-то моменты из головы вылетели, значит не было. Отдыхали мы вчетвером с друзьями (25-26 лет), получили то что хотели и даже больше. Было и безумно весело, и круто, и энергично, в общем как надо! Таких ощущений и воспоминаний, конечно, мне не оставляло ни одно место. Туда хочется вернуться — это самый важный показатель любого места, значит оно отлично и как тут писали во всем.

Может немного не хватает мягкого диванчика на кухне (везде твердо — на лодке, на кровати, на пеньках), но это мелочи. Рыбачили мы почти круглые сутки (был офигенный азарт) — по 9-10 часов ежедневно на лодке. Брали одну моторку и вторую на веревке прицепом, на четверых отлично, конечно, лучше две моторки, но это как по деньгам. Вышло нам все про все под ключ (с удочками, снастями, едой с собой, пивом (много), спиртом (5 литров), поездом Москва-Волома, моторной лодкой, едой на базе первый и последний день) в 25000 р. с человека, мне кажется очень дешево при том, что Вы получаете самое крутое, что можно получить от отдыха в России на природе.

Персоналу и организаторам спасибо за Ваш проделанный труд по организации такой базы!

Комментариев: 1

  • Да, забыл — 6 чистых дней (в т.ч. день приезда рано с утра и день отъезда поздно вечером) нам хватило вполне! Больше было бы уже глубокое погружение в дикую жизнь. Если ехать из Москвы еще тусуешься в плацкарте сутки туда и сутки обратно, поэтому за общих 8 дней я лично отдохнул как за месяц в Москве.