ТОЛЬКО КАРЕЛИЯ! Какая нафиг заграница!!!


Добрый день! Во первых хочу поблагодарить тех отчаяных ребят которые решились построит эту замечательную базу! проехав из Ростова на дону в славный поселок Волома я только еще больше убедился в том что напрвление моего отпуска было единственным верным! Все было по плану. Приехал — встретили — сопроводили — разместили! тоесть все как обещанно на сайте! отдых потрясающий! Рыбалка ягоды грибы и не думайте что аренда моторки Вам не нужна! нефиг на себе экономить!

Отдельное спасибо нашему егерю Володе и «поварешке» Ольге за такое гостеприимство и заботу! я объедался всяческими блюдами с грибами и добытой дичью приготовленные по заказу на костре! я готов предъявить ребятам за то что потолстел!!!!! Ольга! так кормить нельзя! СПАСИБО!

даже не пытайтесь мучить себя вопросом где отдохнуть!!!! ТОлько в ТАЛВИСЪЯРВИ! все вопросы пишите или тут или на электронку kom75@list.ru

Кстати в Волому я добрался за рулем сам на своей машине. Очень удобно! только конечно последнии 200 км не очень радовали дорожным покрытием но это небольшое неудобство было почти не заметно на фоне Карельских озер лесов гор и чистейшего воздуха!

Комментариев: 2

  • Здравствуйте Петр! Интересно узнать о 200 км. На каком авто в талвисъяри. И о рыбалке по подробней.

  • Александр, Вы Петру на мэйл напишите, он Вам всё и расскажет.
    К нам приезжают на абсолютно разных машинах, очень часто на простых легковых, которые оставляют под присмотром на время отдыха.