Отдых в Карелии на базе «Талвисъярви» летом 2014 года ОТКРЫТ!!!

Администрация базы «Талвисъярви» прибыла в Карелию на машине из Москвы 29 мая. Мы хорошо поработали и постарались, чтобы к началу сезона отдыха в Карелии база была готова на 100%!

Мы приняла первых гостей уже 3 июня 2014 года, а 4 июня подъехали наши прошлогодние туристы во главе с Романом, которые и в этом году захотели повторно отдохнуть в Карелии на нашей гостеприимной турбазе.

Наша база отдыха «Талвисъярви» реально с каждым годом становится всё уютнее и комфортнее для наших гостей!

В этом году все домики и бани встречают наших гостей и друзей новенькими пластиковыми стеклопакетами с москитными сетками, что делает отдых в домиках и банях более комфортным и уютным.

Дорожки по территории базы очищены от листвы и травы. От Центральной бани до озера Талвисъярви прочищена дорожка для купания после парилки в чистейшей воде озера (мы сами там купались, благодать!), ближе к августу (когда начнут уходить «белые ночи») по территории базы будут установлены вдоль центральных дорожек фонари освещения с датчиками движения.

Головной катер «Днепр» сияет свежей покраской, а на транце у него красуется новенький мотор HONDA.

Администратор Владимир в этом году встречает и сопровождает наших гостей на новеньком УАЗ – «Буханка» с прекрасным 8-местным салоном, при этом он, как старожил базы, всегда готов помочь ценным советом и делом отдыхающим.

Также – ВНИМАНИЕ!!! – в этом году у нас новый егерь и хозяйка, Валерий и Ирэна. Оба – страстные любители рыбалки и леса, и они знают толк во многих вещах, о чём даже мы и не догадывались!

Валерий – всегда поможет гостям с указанием маршрута рыбалки или пешего похода за грибами, на 5+ протопит баньку и по заказу отдыхающих приготовит банные веники, придет на помощь по житейским вопросам, если нужно – мастерски почистит и закоптит пойманную Вами рыбу.

Ирэна – вот это ХОЗЯЙКА! У нее в егерском домике и на кухне всегда царит образцовый порядок, она строго следит за чистотой в столовой, а уж как готовит – пальчики оближешь!!! Во всяком случае, мы лично были приятно удивлены вкуснотищей приготовленных блюд, а также их разнообразием. Особенно был хорош французский луковый суп с гренками…

Далее – самое главное – рыбалка. Весна ранняя, рыбалка идет на все 100%, хорошо клюёт щука, окунь, плотва, и, самое главное и необычное, НАЛИМ!!! С начала рыбалки взяли уже 4 налимов, которые отлично и очень вкусно закоптил Валерий.

Итак, сезон начался удачно! Мы были рады слышать при отъезде, что нашим гостям всё реально нравится, и уже понимаем, что ещё надо сделать перед следующим сезоном.

Ждём Вас в Карелии на нашей небольшой и уютной базе отдыха «Талвисъярви» в глубине Карельской тайги!!!

С уважением,

Администрация базы «Талвисъярви», Карелия!!!