Открыто бронирование на Отдых в Карелии летом 2018

Уважаемые друзья!
Мы начали принимать заказы на Отдых в Карелии летом 2018 на Базе отдыха «Талвисъярви», база открывается для гостей 1 июня и закрывается 30 сентября.
Дело в том, что раньше 1 июня открывать базу рано – в мае ещё кое-где лежит снег и рыба только начинает отходить от зимнего периода, поэтому сезон Рыбалка в Карелии летом 2018 начинается в начале июня, к тому же до начала июня персоналу надо сделать на базе отдыха генеральную уборку после зимы, подключить и проверить все системы электро и водоснабжения, прокосить дорожки и подготовить все домики к заезду гостей.
Рыбалка в Карелии немного отличается от рыбалки в других регионах нашей страны — в озерах Талвисъярви и Палоярви полно рыбы, однако ее ещё надо найти и успешно поймать, поэтому Рыбалка в Карелии летом 2018 — это трудный и увлекательный процесс, гости базы с утра и до самых сумерек находятся на воде и занимаются любимым делом.
Отдых в Карелии летом 2018 по цене будет абсолютно таким же, как и предыдущие годы – никакого увеличения цен нет, все цены на сайте актуальны.
Как обычно, для того, чтобы обеспечить себе гарантированный отдых в Карелии летом 2018 на нужную Вам дату, нам необходим от вас заказ через сайт, мэйл или телефон для формирования ваучера с указанными в нем услугами.
Итак, бронирование на Отдых в Карелии летом 2018 уже стартовало, мы ждём Вас среди наших гостей!

С уважением,
Администрация Базы отдыха «Талвисъярви».

Неизведанный район любимой Карелии турбаза Талвисъярви в Карелии отдых летом и осенью