Внимание!!! Состоялось открытие сезона «отдых в Карелии 2013» на базе «Талвисъярви»

Внимание Состоялось открытие сезона 171отдых в Карелии 2013187 на базе 171Талвисъярви187 турбаза Талвисъярви в Карелии отдых летом и осенью
Руководство базы отдыха, находясь на ней с друзьями и туристами 6 по 17 июня, сделало целый ряд улучшений:

Смонтирована и ведена в строй большая солнечная электростанция мощностью 1.6 кВт, что позволило подать в столовую электричество 220 В и всегда держать включенным холодильник. Данное событие также позволило уйти от питания базы генераторами и тем самым всегда сохранять на базе отдыха тишину и покой, что полностью соответствует духу «зелёного туризма». Мы уверены, что такая система на базах отдыха впервые в Карелии смонтирована именно на нашей базе «Талвисъярви»!


Введены в строй 2 новых бесшумных электронасоса, питающиеся от вышеупомянутой солнечной станции, и обеспечивающие питьевой водой из карельского родника столовую, а бани – чистейшей водой из озера Талвисъярви. Кстати, согласно пожеланиям прошлогодних туристов, столовая полностью утеплена и в ней очень красиво, тепло и уютно, также достроина просторная веранда!


Путем героических усилий команды друзей и персонала базы отдыха «Талвисъярви» наконец-то сделаны два полноценных пирса: длиной 15 метров на озере Палоярви и длиной 8 метров на озере Талвисъярви. Теперь на каждом пирсе могут свободно парковаться по 4 моторных лодки или катера.


На турбазу «Талвисъярви» завезен инвентарь, столь необходимый для отдыха гостям нашей базы: два комплекта дартс, два комплекта бадминтона, мяч для волейбола, нарды и т.д. Также, согласно прошлогодним просьбам наших гостей, завезен для аренды рыболовный инвентарь: снаряженные спиннинги, телескопические удочки, бортовые удочки. В продаже теперь имеются в ассортименте качественные воблеры и блёсны. Также для аренды теперь доступен мощный эхолот Humminbird Matrix 47 3D. Возле всех домиков и столовой повешены новые умывальники, а в столовой теперь есть бесплатная ГИТАРА!


На нашей базе отдыха «Талвисъярви» в Карелии новый повар и ответственная хозяйка – Ирина! Она целых 10 дней баловала нас различными вкуснейшими блюдами, поэтому мы уверены, что гостям нашей базы тоже понравится ее стряпня. А профессиональный егерь Константин всегда готов помощь гостям советом или делом.

 


Сезон в Карелии на базе отдыха «Талвисъярви»открыт, рыба ловится вовсю, ждём Вас на нашей базе!

Кстати, на базе еще есть свободные места — спешите бронировать!

Свежий фототчет о нашей поездке — отдых в Карелии 2013 на базе «Талвисъярви»