Закрытие сезона 2017

Дорогие друзья!
Завершен очередной сезон Отдых в Карелии образца 2017 года.
Лето было … — а было ли лето в этом году??? Лето в центральной России задержалось на месяц, и Карелия не стала исключением – 26 мая, когда мы открывали и готовили базу к приезду гостей, многие озёра еще стояли во льду, а в лесу лежал снег. Из рыбы клевал на живца только налим, и то некрупный.
Все последующие месяцы периодически лил дождь и было холодно, только в августе выглянуло солнце и подарило 2 недели благословенного тепла. Как результат – ягодный и грибной сезоны также сдвинулись примерно на месяц, а рыба из-за частых перепадов давления и очень высокого уровня воды клевала исключительно вяло.
Однако даже взбесившаяся природа не помешала гостям нашей базы постоянно ловить приличных щук и окуней, а персонал базы в лице Администратора Дмитрия и помощника Димы выловили на живца настоящий ТРОФЕЙ – щуку на 7 кг.!!!
В этом году на базе работала слаженная команда в лице Дмитрия «Смык-Смык!», Натальи, Димы и Виталия Николаича. Исключительно все гости очень хвалили их работу и постоянно чувствовали заботу и внимание работников по отношению к гостям. Все просьбы исполнялись очень быстро. Заработала вторая баня (пока чисто помыться). Наталья продолжает оттачивать своё кулинарное искусство, и ее пирожки, думаем, многие запомнили надолго.
Предстоит новый сезон Отдыха в Карелии. В книге отзывов много советов по улучшению условий проживания на базе, постараемся выполнить.
В следующем году обновим лавочки у костровых мест, поставим там столы, хотим решить вопрос устройства качелей… Мыслей много – главное, всё успеть!
Мы очень надеемся, что в следующем году на Отдых в Карелии на нашу базу приедет много новых гостей базы, вернутся старые знакомые, чтобы вечером на завалинке под Белые ночи поболтать со знакомыми им работниками базы о природе и о душе … костерок, гитара — что ещё нужно в этой жизни, чтобы успокоить свои нервы, и совсем при этом забыть, что есть на свете телефон и компьютер???
Мы ждём Вас у нас на базе на Отдых и рыбалку в Карелии.
Цены не меняются и остаются на уровне года открытия базы, т.е. 2011 года.