Закрытие сезона на базе «Талвисъярви»

Состоялось закрытие сезона 2013 на базе Талвисъярви. Под конец сезона нашими туристами и непосредственно нами были пойманы несколько крупных налимов (начинается осенний жор), но, к сожалению, погода становится все хуже и наступают ночные заморозки.

Мы благодарим всех туристов, посетивших нашу базу отдыха «Талвисъярви», надеемся, что у Вас останутся только положительные эмоции, позитивное настроение, огромный заряд энергии от природы здешних мест и Вы захотите вновь вернуться со своими друзьями на турбазу «Талвисъярви»!!! Нами произведен опрос почти всех отдыхающих и на основе этих данных мы постараемся устранить и улучшить те мелочи и недочеты нашей молодой базы отдыха, по которым были замечания.

Мы будем стараться стать лучше для Вас!

С января 2014 года начнется бронирование на новый сезон 2014 г. также мы обновим информацию по ценам.

Обращаем Ваше внимание, что в первую очередь раскупаются места на август и начало сентября, это связано с многими факторами – в августе начинают созревать ягоды, появляются грибы и рыба клюет более активно, также практически отсутствует мошка, комары и слепни. Так что, если Вы хотите посетить нашу базу в пик сезона, забронируйте домики заранее!!!

Еще раз благодарим всех туристов выбравших нашу базу и мы уверены, что новый сезон 2014 будет еще интереснее и качественнее.